Ваш регіон:
+380 68 242-12-21
Наші телефони:

+380 68 242-12-21

+380 95 830-41-76

+380 97 331-05-59

Онлайн консультанти:

magazine.berezka@gmail.com

+380 68 242 1221

Графік роботи:

ПН-ПТ с 9:00 до 19:00

СБ-ВС Выходной

Кошик покупок
Shopping cartТоварів: 0 (0.00 грн.)
Нічого не куплено!
Розпродаж

Туалетная вода для женщин Burberry My Burberry edp 90 мл

Виробник: Burberry
Дата надходження: 19.06.2017
Артикул: 5149
Наявність: Є в наявності
Ціна: 320.00 грн.

text_price_opt 5 або більше: 285.00 грн.
text_price_opt 10 або більше: 270.00 грн.

Новинка 2014, названная My Burberry, вдохновлена культовым тренчем Burberry и лондонским садом после дождя. My Burberry анонсируется как очень цветочный аромат, задача которого - попасть в топ-10 люксовых продуктов для красоты! Амбициозные цели бренда поддерживаются объявлением о том, что новинка станет одним из ключевых изданий в парфюмерной коллекции дома, а также готовящейся рекламной кампанией небывалого масштаба.

В новом аромате дом Burberry стремится воплотить одновременно несколько вещей: свой культовый стильный тренч, свежесть лондонского дождя и благоухание мокрого цветочного сада. Но, кроме того, аромат должен продемонстрировать мастерство, традиции и креативность бренда. Симона Каттанео (Simona Cattaneo), старший вице-президент сектора Burberry Beauty, сказала в интервью wwd: “Тренч Burberry - это нечто очень личное. Вы можете носить его несколькими способами, в различные места, по разным случаям. С этим тренчем существует эмоциональная связь, и мы хотели перенести ее на новый аромат.” Симона Каттанео также добавила, что композиция аромата - это цветочный букет на современный лад, с перечным акцентом.

Композиция My Burberry открывается нотами душистого горошка и бергамота, за которыми следует сердце из листьев герани, цветов фрезии и золотистой айвы. Округлая база из пачули и двух видов розы, дамасской и столепестковой, завершает формирование образа. Парфюмер-создатель My Burberry - Francis Kurkdjian!

Парфюмер Франсис Куркджан объяснил, что аромат вдохновлен “Лондоном, и городским садом. Это ритм города - современный аспект. Это сад. Это цветы… и искусство садоводства, важный элемент английской культуры. Цветочные аспекты аромата вдохновлены образом сада после дождя. Это влажная зелень. И почва. И ощущение близости к земле. Все вместе.”

Что касается выбора нот, парфюмер сказал, что хотел воссоздать “атмосферу Лондона: облака, туман, дождь, цветы”. Он назвал основными нотами композиции розу и фрезию: здесь они “яркие и немного пряные”. “Листья герани придают парфюму травяное, почти мятное звучание. Далее следуют листья пачули и айва - фрукт, чей аромат напоминает нечто среднее между грушей и яблоком. Очень британский аромат. Не фруктовый. Фруктово-цветочный, в верхних нотах которого ощущаются ноты льна и бергамота,” - сказал парфюмер.

Написати відгук

Ваше Ім’я:



Переваги:
Недоліки:
Коментар:
Добавить фото
Ссылка на фото:
Код з картинки:

Залишити відгук
Немає відгуків про цей товар.
РусскийРусский УкраїнськаУкраїнська

Доставка по Україні

Від 2000 грн безкоштовно

Підтримка клієнтів

24 години на добу

Європейське якість

Самі відомі бренди

Оплата замовлень

Будь-який зручний спосіб